Reserva

MESA

Recomendaciones

ESPECIALIDADES

Un buffet donde encontraras una barra de ensaladas con una amplia variedad al gusto de los paladares, con 11 espadas brasileñas, piña con canela, fruta jugo de carne y crema del día.

Especialidad de la semana

DE NUESTRO MENU

PICANHA
$649

PICANHA DE ORO DE 24 K 400gr

f
Roasted lamb rump
$25

Grilled lamb cutlets, pomegranate glaze

f
Pan seared sea bass
$38

Saffron and mussel’s broth, potatoes, olives

d
Cream Cheesecake
$38

Creole cream cheese, chocolate filigree, cream

g
Pan seared scallops
$29

Saffron, celeriac puree, black pudding, ham

h
Baked Camembert
$25

Red onion marmelade, garlic Foccacia bread

h
Braised cheek ravioli
$23

Mediterranean olives casserole, celeriac puree

j
Corn fed chicken
$17

Wild mushrooms, truffle potatoes, braised leeks

Duis aute irure dolor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisic sed do eiusmod tempor incidid sens as out labore et. Ut enim ad minim venia quis nostrud exercitation co laboris nisi ut aliquip ex ea commodo conse.

Andrea Chung

Cook

Ut enim ad minim venia quis nostrud exercitation co laboris nisi ut aliquip ex ea commodo conse. Duis aute irure dolor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisic sed do eiusmod tempor incidid sens as out labore et.

Andrea Chung

Cook

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisic sed do eiusmod tempor incidid sens as out labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim venia quis nostrud exercitation co laboris nisi ut aliquip ex ea commodo conse.

Robert Chang

Sommelier

t